Autenticação
Autenticidade,
Tenho que segurar essa palavra
O dia inteiro
Diante do distanciamento
E da propensão a qualquer desespero
Entre o eu e o mundo
Uma irrealidade
Inverdade, confusão
Dessa forma
A autenticidade conforma
Ao menos,
Dá destino a uma forma
Imprime no mundo
O que de dentro se exprime
Autêntica tinta
Cores frias,
Rabiscos característicos
Asteriscos para explicar
Uma impressão autenticada
Paga com fim de nada
Feito papel de algo
Autêntico indivíduo
Na imensidão, nas multidões...