Ter e não ser...

do céu,tem a imensidão

do sol,uma pequena fresta de luz

da lua,tem o romantismo

das estrelas,tem a vontade de brilhar

dos pássaros,tem asas de liberdade

dos animais,tem uma sincera lealdade

das árvores,tem a fortaleza em sua raiz

da chuva,tem as lágrimas que molham sua alma

do rio,tem a mansidão de suas águas

da pedra,tem a sua teimosia

do cristal,tem a sua sensibilidade

das flores,tem um jardim de inúmeros

matizes e perfumes em seu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/09/2015
Código do texto: T5381563
Classificação de conteúdo: seguro