Migalhas de um coração

Eu queria escrever uma coisa

que pudesse um dia acontecer

e melhorar esse mundo belo

onde moramos felizes eu e você.

Mas aquilo que Deus criou

nenhum humano pode modificar

e interferir na nossa evolução

que é somente para nos depurar.

Tudo o que acontece aqui

está escrito em tuas Leis

e para isso poder provar

foi Ele que também te fez.

E para completar a minha felicidade

me deu você como um irmão

para que eu possa te amar

com todo o amor do meu coração.

Mas como ainda sou imperfeito

muitas vezes ainda vou te magoar

é a vida que vai aos poucos nos ensinando

arrepender e ao próximo perdoar.

E nessas singelas e tortas linhas

está a pureza de um pobre coração

que todo dia quando vai dormir

oferece a ti uma sincera oração.

Se eu não me expressei com franqueza

ao elevar aos céus essa minha prece

desde já a ti peço desculpas

se com ela o teu coração não aquece.

Essa é a cosia que eu queria fazer

para poder o nosso mundo mudar

mas como sou apenas um ninguém

o que posso fazer é somente a te amar.

Te oferecendo as migalhas de um coração...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/09/2015
Código do texto: T5381546
Classificação de conteúdo: seguro