Pedra Angular
Pedra de atiradeira
Quebra vidraça inteira
Pedra com pedra
Dá início a fogueira.
Pedras perigosas
São aquelas perto de cachoeira
Pedras preciosas
Não há quem não as queira.
Mas a minha pedra é a Angular
Meu alicerce minha base
Qualquer que seja meu endereço e lugar
Passa comigo por qualquer fase.
07 de setembro de 2015.