CUMPLICIDADE

A mãe amamenta seu rebento

Com o leite que sai naturalmente

Essência da intimidade materna

Com amor doa tão rico alimento

Que jorra tal qual o rio na nascente.

Aconchego com cumplicidade

Olho no olho com doce ternura

Da entrega do carinho e do amor

Ah, não existe maior felicidade

Que ter nos braços um Ser de candura.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 03/09/2015

Amamentação - Um ato de amor entre mãe e filho.

Pequeno poema para a 78ª Ciranda da Confraria de Artistas e Poetas pela Paz – CAPPAZ,

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5381483
Classificação de conteúdo: seguro