(305)-O Conselheiro
Encontrei um Poeta
No meio do caminho
Foi na hora certa
Quando estava sozinho
Desanimado ali estava
Não confiava mais em mim
Ele me disse belas palavras
Que diziam assim
O Caminho é longo
É preciso dar novos passos
Acredite no seu sonho
E conquiste seu espaço
Você não está só
Deus caminha contigo
Sua fé é bem maior
Que a pedra no caminho