O MACHO ALFA
O MACHO ALFA
Como pode o macho alfa tanto se gabar?
O gabo dele não tem mais como terminar.
Na rua se acha o tal, ele é o macho gabola.
Na intimidade o macho à fêmea pede esmola.
Escuta Piaf e apenas se arrepiar na melodia...
Mas se gabarola de bater na bicha durante o dia.
O macho alfa faz bullying de tudo e todo o coitado
Chega até a cuspir na cara do menino afetado.
Mas a tantos machos alfas casados soltos na noite
Que adora os banheiros sujos e da rola o açoite.
O macho alfa é macho que ignora a Maria da Penha,
Mas em um belo cacete ele faz uma bela ordenha.
Salve a hipocrisia do macho alfa que veste calcinha,
Que faz gabo falando que comeu tudo que é galinha!
André Zanarella 20-11-2014
GABO = Elogio de si próprio. Vaidade.
GABOLA = GABAROLA
= Pessoa que ostenta suas qualidades e feitos