PEDRAS E PALAVRAS

Pedras e palavras,

Depois de atiradas

E proferidas,

Não voltam,

Não podem ser alteradas...

E ficam as chagas e as feridas

Por elas causadas.

Se pudéssemos voltar atrás,

Antes de cuspir na paz...

Se pudéssemos revisar,

Como fazemos com textos,

As frases ditas em destempero,

Apagar o que se faz no desespero,

Seria bom... Mas , então,

Não seríamos humanos

Erráticos e insanos,

Como geralmente somos...

Triste constatação.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/09/2015
Código do texto: T5381350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.