MEIO BAMBO

Espere, estou chegando

meio bambo, mais chegando

trazendo boas novas

algumas toscas,

mas boas novas.

Estou vindo desmamado

meio trêmulo, mas desmamado.

Estou rareando meus sonhos

meio rasgados, mas sonhos.

Acredito nos meus porões

meio encardidos, mas porões.

Espero sua razão

meio morna, mas sua razão.

Onde vão seus vãos?

Meio nublados, mas vãos.

Acho que errei a vez

meio sem saber, mas é vez.

De volta aos novelos a cumprir

meio rebarbados, mas novelos,

meio novelos, mas a cumprir.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 14/09/2015
Código do texto: T5381346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.