Como queria

Como queria...

Como queria saber voar,

Como queria escapar da gaiola,

Como queria ser pássaro liberto,

Mesmo que fosse para morrer logo ali...

Mas conheceria a liberdade,

Voaria,

Veria o mundo sob um outro prisma,

Me perderia no diapasão da vida.