PRECISA-SE URGENTEMENTE!

Precisa-se urgentemente

Encontrar um rumo certo

Mudar absolutamente

O Homem e a sua mente

Que o fim do mundo está perto!

Urge-se enfim descobrir

Toda a paz que se precisa

Para que possa surgir

Uma Primavera a florir

Em manhãs frescas…pl`a brisa!

Como minha alma implora

Que viva o mundo em contenção

Cada criança que chora

Por ter que seguir agora

Rumo a outra nação!

Sim! É urgente bem sei

Só que ninguém me escuta os desejos

Que no coração transportei

Quando em meus sonhos sonhei

Cobrir o mundo de beijos!

Aqui neste peito é grave

Essa ânsia que apoquenta

Pudesse eu achar a chave

Deste universo que é trave

Deixando a gente em tormenta!

Nessa gravidade eu ponho

Mil gestos de atitude

E o nosso hino componho

Sem um futuro tristonho

Para toda a juventude!

Quero construir pra nós

Um lugar cheio de alegria

Porque o tempo é tão veloz

Gritaremos a uma só voz

Viva o Amor…Viva a Poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/09/2015
Código do texto: T5381339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.