FINITUDE (Série Intergindo Com) Lucas de Meira
e não acabou.. findou momento...
FINDOU CONTUDO ALGO FICOU
e não acabou... findou esquecimento...
FINDOU CONTUDO ALGO SINALIZOU
e não acabou... findou tormento...
FINDOU CONTUDO ALGO MARCOU
e não acabou... findou conhecimento...
FINDOU CONTUDO ALGO ILUMINOU
e não acabou... findou sustento...
FINDOU CONTUDO ALGO AREJOU
e não acabou... findou aquecimento...
FINDOU CONTUDO ALGO DISTANCIOU
e não acabou... findou alento...
FINDOU CONTUDO ALGO CONTEMPLOU