TODO POETA QUE SE PRESA PRECISA , TAMBÉM INCURSIONAR PELA ALMA DA MULHER,





SONHOS DE MENINA

Fui ingênua a esse ponto?
Queria estar toda vida contigo,
Mas não querias ficar comigo,
Então inventastes esse conto.

Como pode mostrar de memória,
Tantos gestos mal ensaiados,
Sem saber se estou a seu lado,
No final de toda esta história.

Estão fixados em minha retina,
Os lugares onde não me levas ,
Afogando num mar de trevas
Os meus sonhos de menina.


 marcOrsi