Amada

Amada minha de faces rosadas

Dos olhos negros da cor do carvão

Me deixaste sem dizer nada,

Foste embora, machucando meu coração.

Ai de mim, amada minha,

O seu coração já pude ouvir,

Estava com meu rosto encostado no seu peito.,

Seu coração pulsava forte

De amor por mim.

Diga minha amada

o que fizeste desse amor,

Não acredito que tu jogaste fora

No nosso coração não cabe dois amores.

Cheguei primeiro e não vou embora.

Fugiste de mim como um anjo

que voa sem rumo

Mas segui as tuas lagrimas

a fim de te encontrar

Mas quando cheguei no mar,

elas desapareceram

E sem asas não pude voar

Estou te esperando aqui na praia

Volte logo amada minha

Antes que a morte venha me buscar

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 14/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5381289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.