Palavras adormecidas...

Em sono profundo

elas se encontram...

parecem não querer

despertar...

talvez estejam amuadas

nos porões da alma,

quietas e submersas

a espera da luz do sol

que as faça derreter

das geleiras em que elas

se encontram...

por ora,não querem

despertar...

pois sem forças

elas se encontram...

o frio insiste...persiste...

e tira todo o ânimo

que as façam acordar...

por ora,elas adormecem...

...o silêncio é profundo...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5381176
Classificação de conteúdo: seguro