Alô... ...olÁ
ser contente
qualquer mato
faz ramalhete...
Ainda inverno, o frio chega aos ossos
E o céu tudo esconde
Nesse negrume que vejo
parece um quadro negro
Crio uma lua quase crescente
- Lua que sorri
Planto girassóis noturnos - conhece?
Só para você - que nem sei se é invenção
ou coisa maluca (idéia batida) do coração.
.