Olhares, sempre eles....
Olhares,
somente eles...
Mensageiros dos olhos,
Tradutores da alma.
Carregam a sinceridade
que palavras não suportam.
Olhares,
sempre eles...
Driblando a timidez...
Encontrando amores,
em meio a multidões...
Dizendo o inconformado,
mas inevitável adeus...
Olhares,
como, sem eles?
Ter o gosto daquele flerte discreto...
Desfrutar do sabor do querer mais,
depois daquele beijo apaixonado...
Saber,
que realmente é amado...
Olhares,
resguardo a eles....
histórias de vida,
a descoberta do viver!