BEM VINDO SEJA O AMOR
Hoje é dia de lua
cheia
Que venha o misterioso mar
Que venha a fúria da tempestade
Que venha o enigmático amor
A vida
ainda
não se perdeu
Que venha
aquela que ama as flores
aquela que
também
me ama
Faço um convite para ela
Vamos vadiar
Vamos amar até não mais
Adoro quando o riso dela
me penetra
subitamente
Tudo fica engraçado
E como vivo
o meu instante
tal como é
ou
deveria ser ... Sei lá ...
Tento viver
amplamente
Os meus desejos
todos
são imensos
Mais carinhos
Mais beijos
Mais tudo ...
Entre eu
e
aquela que me ama
um mundo
Em nós
amor... amor ... amor ...