L A N C I N A N T E S (30)

É TARDE

Pras bandas do ocidente

vão-se o tempo e o vento e a vida

festejando a morte de um dia.

Os sabiás cantam e cantam

os bem-te-vis-bem-se-vão

presos na gaiola

do mundo

como eu

estão.