Construção em suspense

Olhos tremidos

Saem do lugar, não conseguem ler.

Mente atônita

Pulmões em movimento, os dedos tremem.

Solta o ar sem compasso

O caminho da alma se desfaz.

Memórias rebobinam, misturam-se ao futuro.

Vejo, mas não realmente.

Penso, mas não realmente.

E o que foi que disse?

E o que eu disse?

Aspas saem do lugar

Não sei a hora

Algo de nada acontece, mesmo assim o tempo passa.

Troca de leitura, volta a escrever.

Escutar nem pensar.

Pés dançam sentados

Centrados estão os dedos

Por enquanto tudo calmo. Pausa.

Daqui a pouco retoma...

Quanto tempo mais?

Quantas linhas foram?

Será que consegui?

Zizibs
Enviado por Zizibs em 13/09/2015
Código do texto: T5381014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.