Rabiscos?...
"São rabiscos poéticos de horas incertas que me vem a mente,
muitas vezes nas horas distantes da noite fria e vazia que meus pensamentos fazem enchê-la.
Eu passeio pelas letras formando frases às vezes até desconexas...
Mas...
Gosto."
"São rabiscos poéticos de horas incertas que me vem a mente,
muitas vezes nas horas distantes da noite fria e vazia que meus pensamentos fazem enchê-la.
Eu passeio pelas letras formando frases às vezes até desconexas...
Mas...
Gosto."