Ato.

não sou de esperar

sempre

nãos gosto de jogos

sempre

"siga o coelho branco"

ele disse

eu disse...

deixe ele ir...

já ele volta.

ele sempre volta.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 13/09/2015
Código do texto: T5380910
Classificação de conteúdo: seguro