POEMA EXPECTANTE
 
 Amar sem ter
tendo não sentir.
 
 Longe é o existir
perto é não saber.
 
Haverá um porto
onde um dia atracará
uma nau desconhecida?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/09/2015
Código do texto: T5380909
Classificação de conteúdo: seguro