A Felicidade

Veja que o tesouro

não está distante

O sonho que sonhaste da ilha não é tarde

A Felicidade...

Pensaste então que o

tesouro se escondia

Nalguma ilha deserta e fria

E de ti tua alma fugia

Quantos passos doidos ao acaso

Sem nenhuma luz para guiar-te ao lado.

Já que não enxergavas o itinerário.

Teus olhos que miravam os longes

se abriam para outras fontes

E tão próximo de ti te habitava

uma íntima fonte

que jamais secava....