TOTAL DOMÍNIO DO TEMPO

Sinas minhas

Sinas tuas

Que o tempo registrou

Nas marcas expressivas do amor

Nunca acabou.

O nosso amor

A nossa paixão

Que refletia em gestos

Sublimes da paz

Em cores do respirar.

Nas mãos o tocar das marcas

Dos anos e sorrisos

Lágrimas de respirar em tu

E em mim.

Somos o registrar do olhar

Cabelos brancos

Se eu fosse teu caminhar

E tu o SILENCIO do falar

Lá no fundo

Corremos canções do além.

O toque do tempo

Piano

Violão

Teclado

Bateria

Instrumentos largos

Em diferentes sons.

Livres fomos

No amar

No mostrar

No caminhar

No respirar

Nas noites quentes de luar

Que deixamos herança no delirar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10:00**12-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/09/2015
Código do texto: T5380710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.