Atemporal
 
'O relógio do coração, hoje descubro,
bate noutra frequência daquele que carrego no pulso.
Marca um tempo diferente, de emoções que perduram
e que mostram o verdadeiro tempo da gente.’
              (Mario Quintana)
 
O relógio marca os minutos, as horas,
e o tempo corre, vai embora...
Mas o tempo exterior a alma não conhece,
os bons momentos o coração imortaliza,
transcendem a vida, jamais se esquece!
 
Há amizades que permanecem eternamente,
e outras que passaram simplesmente,
sem deixar marcas, nem lembranças...
Há pequenos momentos de grande emoção
que tatuaram para sempre o coração!
 
Quintana não gostava de relógios...
Ele sabia que o essencial é atemporal
e o tempo interior é eterno,
flui na leveza dos sonhos,
voa nas asas do vento,
e eterniza cada inesquecível momento!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/09/2015
Código do texto: T5380636
Classificação de conteúdo: seguro