Sinto ....

Sinto que sou a voz de mil tormentos,

e que mil tormentos são a minha voz...

Sinto que sofro,

Porque sinto não

poder fazer mais nada

além de chorar...

de ser o homem q chora com a cabeça baixa.

De ser o retrato,

o reflexo,

a ilusão,

o desespero,

o engano,

ser eu mesmo.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 23/06/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T538062