Homens
Todos parecem iguais
Atitudes não são desiguais
Palavras se tornam banais
Que torna qualquer mulher cansada, desses iguais
Que faz qualquer uma se arrepender
Que faz o coração endurecer
Impedindo que venha se prender
A esses que se diz homens, que todo vazio vem preencher
Homens que preferem whatsapp do que as mulheres
Homens que preferem Messenger do que as mulheres
Depois reclamam das mulheres que mudam
Que o jogo viram
As mulheres depois não prestam
Com as atitudes forçadas a tomar, é o que restam
A espera de um amor verdadeiro, acabam pulando de galho em galho
Como nas compras, vão experimentando até encontrar o ideal gasalho.