AVISO
Do banho de mar, a mensagem:
Relâmpagos contrariando o horizonte...
– Perigo!
Ondas ‘tomam partido’ e entram em luta constante...
– Sangue na testa!
E pernas amarradas por pedaço de tecido do além-mar – desafiando o equilíbrio...
– Entendido!
Saída à francesa ...
Elenize
02/08/2015