CANÇÃO DA ESPERA

Sendo sombra, apalpo o medo

que sobre mim resvala.

Para cantar ainda é cedo,

mas minha voz não se cala

Há uma noite espessa lá fora,

nenhum galo ainda canta,

mas brilha em meu peito a aurora,

nasce um sol em minha garganta.