Sem ter posse

Amo-te

porque te amo

sem cobrança

sem pesar.

Amor liberto

sem dor

enlevado

nunca sofrido

meu bem viver

meu norte

meu rito.

Sempre

e para sempre

amar-te-ei

sem ter posse

sem ser dono.

Ama-me

como te amo

destarte

sempre ter-me-ás.

Sou feliz

porque me sinto amado

e só sei amar.

Vivo

para honrar a ti

e ao teu amor.

Para isto

há muito me preparo

há muito estou pronto

em corpo,

mente

e espírito.

************

Interação da linda Marlene Toledo:

Menino do Rio

atiras em mim...

tua sensibilidade e teu sentimento...

Contento-me

com tuas tiras de verdades.

(obrigado Marlene... muito obrigado por tudo)

*************

Interação de Miamar:

Menino do Rio

de janeiro a janeiro

te amo por inteiro

____________________________________________________________