IMAGENS e VIOLÊNCIA

IMAGENS e VIOLÊNCIA

Uma imagem

Ânsia

Mais outra

Náusea

Vomito poesia

Numa ansiedade louca

De livrar-me do horror

De todo dia

Do estupor que me invade

Sem piedade

E que mãos em frêmito

Tentam aliviar num teclado

As batidas de um coração descompassado

Por imagens que não faltam

Por palavras que faltam

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/09/2015
Código do texto: T5380143
Classificação de conteúdo: seguro