EU ME ENTREGO
E então eu cansei
De me recusar a aceitar
O que meu corpo pedia
Que era me entregar a ti
Sem limites
Sem pudores
Nada pode impedir.
A vida me mostrou
Ainda tão nova
Que devo me entregar
Ainda enquanto é tempo
Amanhã pode ser tarde.
Eu preciso ir para o quarto
Trancar a porta
Te mostrar com ações que te amo...
Mais uma vez
Apenas mais uma vez
Deixe-me te sentir
Encoste em mim
Meu corpo pega fogo
Está bom assim!
Mostre-me que é assim
Mostre-me suas intenções
O que quer de mim?
Eu estou aqui
Eu me disponho
Eu te amo
Não me recuso
Estou preparada para tudo!
A luz da lua reflete
Minha pele ilumina
E seus olhos brilham
Ao entender minha entrega
Que não é só hoje
Não foi só ontem
Será para sempre.
Mesmo que só nos meus sonhos
Estou disponível
Para me entregar
Amar
Sentir
Ser
E acontecer
Mostrar algumas coisas
Que não há limites
Assim como meu amor
Que me permite uma entrega plena
A quem se tornou o homem da minha vida.