Curso de Letras
A Letras
Corre pela folha em branco
E Salta e pula e se joga e brinca
A Letras colore esse novo capítulo
Quem chorava, ri
Quem não queria, quer
Quem calava, fala
A Letras permite mergulhar de cabeça
Besta quem ousa não ousar
Aqui na Letras tudo vale
Pousa um passarinho
Logo voa sem vontade de parar
Na Letras há infinito
Há letras no capítulo da Letras:
Construção diária e coletiva.
A Letras é presente
No agora,
No futuro,
No coração.
No amor
Há Letras...
A Letras é amor!