Olhar silencioso

Mesmo em silêncio, procuro-te!

Só encontro a meiguice do teu olhar

Que chego a imaginar

o desejo de te amar.

Perco-me em cada gesto

desenho-te com cada traço

e na esperança do meu olhar,

quero meu corpo no teu

para envolver-me no teu abraço.

Fátima Lima