“explode coração”
Rosa Pena
Paixão detona revoluções, partidos,
Linhas filosóficas, teses de doutorado,
lágrimas, músicas, saudades...
Paixão detona revoluções, partidos,
Linhas filosóficas, teses de doutorado,
lágrimas, músicas, saudades...