PAIXÃO QUE EMOCIONA...

CORAÇÃO QUE SE APAIXONA...

MULHER QUE ME EMOCIONA...

BEIJO SEDUTOR...

OLHAR DE AMOR...

ALMA SEDENTA DE PAIXÃO...

VOA LONGE MINHA IMAGINAÇÃO...

POR VOCÊ CHEGO AS ESTRELAS...

VOU AO FUNDO DO MAR....

ENFRENTO O FURACÃO...

PRA DIZER :TE AMO...

MULHER DE SONHO A REALIDADE...

COMPANHEIRA DA FELICIDADE...

TU VEIO PRA FICAR...

E COMIGO CASAR...

E JUNTOS CONSTRUIRMOS , NOSSO LAR...

VIDA DA MINHA VIDA DAS ALAGOAS DO MJM...

ESSA SIGLA EU ENTENDO.....