Nascimento

Adormece com o vento

O teu pensamento

Anoitece com o tempo

Algum sentimento

Deixe que o tempo, o vento

Gerem um nascimento lento

Amadurece

Como as flores crescem

Amadurece

Seja Pedra Madre

E Pura Prece

Amadurece

Amadurece

Adormece com o vento

O teu pensamento

E deixe que o tempo, o vento

Gerem um nascimento lento

Dentro

a

Dentro

Da semente

Um sêmen

Um ente

Dentro

a

Dentro

Entre

o

Ente

Floresce a semente