Assim é a vida.
Nascemos desamparados,
Chorando a plenos pulmões
Nos esguelando!
Mas depois geralmente sorrimos...
E continua a ser-nos servida
Essa taça, ora doce, ora amarga,
Chamada vida.
Um dia amanheço feliz
Olho os raios do Sol
E tudo é poesia!
Vejo flores no céu,
Estrelas no chão,
E o mar na pia!
E continuo sem desistir
Deixo fluir
O rio chamado tempo
Rio caudaloso
Ruidoso...
Em suas margens,
A vida voa...