Eclipse em Carnavais

O sol entre as nuvens

se parece com a lua

Talvez porque ambos recriem,

talvez porque ambos se animem,

talvez porque ambos se iluminem.

O sol entre as nuvens

se parece com a lua.

Talvez porque ambos possuam,

uma hóstia que é dourada,

uma outra que é nua.

O sol e a lua,

dão-se as mãos,

em íntima candura.

No coreto dos sonhos,

pelos carnavais

o sol é capaz,

a lua audaz,

O sol - o mais brilhante

- dos imortais

A lua, branca pétala

mais pura,

é a que tem

- a maior doçura.

No coreto dos sonhos,

pelos carnavais,

dança a lua,

dança o sol,

como nos vendavais...

O sol palhaço demais,

A lua uma bruxa em paz,

No coreto dos sonhos,

pelos carnavais.