PARA DENTRO
 
Uma solitude luminosa
 
me mantém no seio das músicas,
 
minhas musas das mil cores,
 
das mil tonalidades da alma,
 
que me enlevam num todo,
 
e, em fragmentos, meu pensar
 
que me traz imagens vivas,
 
reflexos puros de um olhar macio
 
que me envolve na criação,
 
que me apazigua no silêncio,
 
que me faz sorrir sozinho.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2015
Código do texto: T5379884
Classificação de conteúdo: seguro