Chuva

Fico aqui ao som da chuva pensando;

O que me falta para ir lá me banhar ?

seria frio, ou medo ?

Talvez uma companhia pra me alegrar.

Acho que estou ficando velho.

Ainda lembro de Dona Maria - berrando

"Sai dessa chuva seu pentelho."

Tempos bons em que eu corria e deslizava.

Já molhado, mergulhava de peito e alma

e quer saber ? Eu nem ao menos me importava !

Hoje vejo a felicidade em paralelo.

Algo que à mim, cairia como uma luva...

Mas é algo que talvez eu só venha a ter,

se enfim, eu me banhar nessa chuva.