Uma homenagem

Acompanhando o poema

De um poeta charmoso

Vou hoje falar de sonhos

Desculpe meu atrevimento

Mas neste lindo momento

Me levaste bem longe

Numa tarde faceira

Perto talvez do horizonte

Que eu olhava o tempo

E me deixava elevar

Nos sonhos eu me perdia

E num breve tempo

Tudo que eu queria

Parece que me sorria

E tudo eu podia

E so pensava em amar...

E neste dia formoso

Homenagens te presto

E um fato é concreto

Eu nasci para sonhar...

Beijos para voce...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/09/2015
Código do texto: T5379858
Classificação de conteúdo: seguro