Imensidão da noite

Olho para a imensidão da noite, e
revivo nossos sonhos, nossos momentos,
nossa cumplicidade

Ainda sinto teus lábios nos meus
Tuas mãos me tocando
Teu corpo quente deslizando mansamente
dentro do meu!
 
Alma Poeta