O Verbo
O Verbo
Estas as palavras finais
Últimas e contundentes proferidas
Imortalizadas nas brisas invernais
Ressoando para não serem esquecidas
Palavras que rasgam as eras
Que endurecem corações aflitos
Os conforta na solidão das primaveras
Que abrandam ou iniciam conflitos
São palavras pelo tempo enegrecidas
Verdade mística que jazia ocultada
Verbo criador, Verbo que profetiza
Palavras desconhecidas e eternizadas
Verbo que inicia e em si termina
Que se autoproclama filho celestial
Salvador! Aprendiz que humilde ensina
Pré-existe ao homem, pois é ser divinal
Eduardo Benetti