Pipa que sou

Pipa que sou solta no ar

indo até meus confins mais torres de Babel

chegando até onde nunca untei.

Pipa que sou catando ar pra rugir

galgando nas minhas emoções o que trago calado.

Pipa que sou - tão descrente de mim

como pilastra fugaz sem nó

como tempo que um dia fiz ninar.

Pipa que sou - besuntada de óleos e paixão

como leques que evitam o vento pra não se ausentar

como senzalas escuras querendo entrever - do quê?

Pipa que sou, inerte, encapsulada na minha alma

como feiticeira que tudo sabe, mas nada tem

como desculpa para decepar o fôlego na reta final.

Pipa que sou, surrada, remendada como meus sonhos

vou até o fim nos nestes voos de ermitão esquisito

vou até o fim nas minhas manhas sem parar pra respirar.

----------------------------------------

quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 12/09/2015
Código do texto: T5379705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.