"Receita para ser Poeta"

Silêncio...Muito silêncio.

Estrelas, raios de luar, por de sol, manhãs ardentes, que são feitas para amar.

Crepúsculos, passarinhos, lírios. rosas em botão, namorados que sozinhos, amam a paz e a solidão.

Música longe e dolente, sopros da brisa a cantar, gaivotas que de repente, pousam nas praias do mar.

Quarto em penumbra, um piano, um violão, madrugadas, barulho da água corrente, peregrinos nas estradas.

Amor, amor e amor, carinhos, febres, paixão.

É a receita adequada, pra inspirar um coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/09/2015
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T5379697
Classificação de conteúdo: seguro