NU POR AÍ...

ANDAR NU

DANÇANDO AO VENTO

AO PÔR DO SOL

AO AMANHECER

NA RELVA

NOS ORVALHOS

NOS SERENOS

NOS EMARANHADOS

SOLITÁRIOS

NA NÃO LINEARIDADE DESUMANA

SOB A TESTEMUNHA DAS NUVENS CASTAS

SEDENTAS POR VIVER

AS COLORAÇÕES DO SEU EXISTIR

ANDAR NU,

POR AÍ...

CEGANDO A CEGUEIRA

DOS QUE NÃO ENXERGAM

E NÃO DANÇAM A VIDA

A UM PALMO DO CHÃO

LEVITAM SEUS TRISTES INSTANTES SOB OS SUBORNOS LEGÍTIMOS

QUE SE ESVAEM AOS GRITOS PROMÍSCUOS E SUBALTERNOS

DOS LOGICISMOS ILÓGICOS

NU

POR AÍ...

SENTINDO

O DOM DE EXISTIR

NOS REDEMOINHOS DE MIM MESMO.

ENCHARCADO E BÊBADO

NUTRIDO E ÁVIDO

PELA SEDE-CIO-DESEJO

DE VIVER

SEM MÁSCARAS TORTAS TONTAS VIRULENTAS

SANGRENTAS PELOS ENCAIXES MEDÍOCRES

NU

POR AÍ...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/09/2015
Código do texto: T5379638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.