DO AMOR QUE SÓ EU SEI
Noite escura
Meus pés noturnos
caminham para ti
A noite de névoas
esconde
fatos e coisas
O teu segredo
eu não descubro
Meus passos
sobem escadas
estou perto de ti
Mas
o teu segredo
está bem guardado
Abro a porta do quarto
Com os olhos afogueados
dizes: Meu amor!
Sorrio
e penso alto
Teu segredo
eu não descubro
Ele é meu
Só meu