Fala... fala... fala...

Bocas que abrem e fecham como flâmulas ao vento

pecam na crença da verdade

falam de tudo e de todos

provocação, encenação

falam porque é o alivio da repressão

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/09/2015
Código do texto: T5379589
Classificação de conteúdo: seguro